Visto l'enorme successo delle prime due "Ore Mahler", la Fondazione Mahler ha deciso di organizzare d'ora in poi una Mahler Hour mensile.

L'ora Mahler mensile è il primo martedì di ogni mese. A partire dal 1 settembre 2020.

Questi incontri sono gratuiti e possono essere seguiti su Fondazione Mahler Facebook .

Inizia alle 09:00 Messico, 10:00 New York, 15:00 Londra, 16:00 Vienna, 22:00 Shanghai.

Le registrazioni delle prime due ore Mahler possono essere trovate qui:

Se hai trovato degli errori, per favore, avvisaci selezionando quel testo e premendo Ctrl + Invio.

Rapporto sugli errori di ortografia

Il seguente testo verrà inviato ai nostri editori: